LIFESTYLE | OS 12 BENEFICIOS DA ÁGUA DE BERINGELA

OS 12 BENEFICIOS DA ÁGUA DE BERINGELA
Os benefícios da água de BERINGELA são diversos, pois ela ajuda a eliminar líquidos e sacia, por isso é um complemento ideal para as dietas para perder peso e traz vários outros benefícios à saúde. Alem disso, a BERINGELA é um alimento completo e saudável, rica em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais com poucos carboidratos.
A BERINGELA é um legume muito utilizado em dietas de emagrecimentos e em receitas para melhorar a saúde do coração, pois tem como benefícios para a saúde, alem disso entenda como a água de BERINGELA pode intensificar a perda de peso e ainda favorecer a saúde do seu organismo.
O consumo da água de BERINGELA em Jejum é uma forma eficaz de fazer as pazes com a balança. Isso porque, alem de deixar as curvas mais enxutas a água de BERINGELA é diurética, rica em Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2 e Vitamina C e os minerais Cálcio, Fósforo, Potássio,
Magnésio e Ferro, e ainda diminui o colesterol ruim e elimina toxinas.
Na composição da BERINGELA, cerca de 90% é água, mas ela também é rica em nutrientes essenciais para a saúde e tudo isso em pouquíssimas calorias: 100 gramas do legume correspondem a cerca de 19 calorias. E o melhor de tudo é que é fácil de preparar. Então, confira os 12 Benefícios da Água de BERINGELA Para Saúde.
BENEFÍCIOS DA ÁGUA DE BERINGELA PARA GORDURA ABDOMINAL: Esse é um dos principais benefícios de água de BERINGELA para saúde. Pois, ela contém uma substância chamada saponina, o legume age como detergente no organismo: Rompe as moléculas de gordura presente no sangue e impede o organismo de absolvê-la. Além disso, o seu alto teor de fibras alimentares solúveis, presente principalmente na casca da BERINGELA, formam um gel no estomago que retarda o esvaziamento gástrico, prolongando a sensação de saciedade, e reduz a absorção de determinadas gorduras, eliminando-as pelas fezes.
BENEFÍCIOS DA ÁGUA DE BERINGELA NO CONTROLE A DIABETES: As fibras são indispensáveis no programa alimentar de um diabético, pois retarda a velocidade de digestão e, com isso, a absorção da glicose no sangue é mais lenta. Alem disso, neste quesito, a BERINGELA domina totalmente: Por isso o alimento é considerado um aliado no controle da doença. Ao entrar em contacto com a água no estomago, as fibras solúveis criam uma “capa” em torno da comida e dificultam a absorção de açúcar.
BENEFÍCIOS DA ÁGUA DE BERINGELA PARA CELULITE: A água de BERINGELA possui substâncias anti-inflamatórias que agem na redução da Celulite. Os durinhos nada mais são do que uma inflamação nas células, agravada pela ingestão de alimentos gordurosos.
BENEFÍCIOS DA ÁGUA DE BERINGELA PARA CORAÇÃO: A antocianina, um fitoquímico presente na casaca da BERINGELA atua reduzindo o colesterol ruim (LDL) no sangue. Já a presença de fibras alimentares solúveis também dão uma força, pois diminuem a absorção de colesterol pelo intestino. Mas os benefícios do alimento para o coração não param por aí: a presença de flavonoides também impedem a oxidação do colesterol, evitando a inflamação, conhecida como aterosclerose, que leva à formação de placas nas paredes dos vasos.
BENEFÍCIOS DA ÁGUA DE BERINGELA PARA EMAGRECER: Há quem não abra mão se sua água de BERINGELA diária, pois afirma que a bebida é o segredo do emagrecimento duradouro.
A água do legume misturado ao limão acelera o metabolismo, desintoxica o fígado e combate a fome. Ao passar um tempo de molho na água, a BERINGELA libera uma substância chamada saponina, que atua na destruição da gordura corporal. Não há razão melhor para adotar a prática de beber essa água todos os dias, verdade?
Mas, para fazer efeito é preciso consumir pelo menos três copos da bebida, antes das principais refeições. Para os resultados começarem a aparecer na balança, é claro também que precisa seguir uma dieta pouco calórica, balanceada e praticar exercícios.
Benefícios da Água de BERINGELA Na Prevenção do Câncer: A tonalidade arroxeada do legume não somente chama a atenção, mas conserva muitos benefícios para o organismo.
A cor se deve à presença de antocianinas, pra antocianinas e flavonoides, poderosos antioxidantes que atuam no organismo, diminuindo a ação dos radicais livres que atacam as células. Dessa maneira, protege o organismo de doenças como câncer e atua contra o envelhecimento precoce.
BENEFÍCIOS DA ÁGUA DE BERINGELA PARA DIGESTÃO: Indicada para quem sofre de Prisão de Ventre, a água de BERINGELA regula o intestino e melhora a digestão por seu alto teor de fibras, mandando embora a barriguinha inchada. O mesmo acontece com a retenção de líquidos, devido ao seu efeito diurético.
OUTROS BENEFÍCIOS DA ÁGUA DE BERINGELA
A Água de BERINGELA é uma excelente fonte de fibras, vitaminas e minerais essenciais para algumas funções vitais.
A Água de BERINGELA é rica no complexo B, que participa de várias atividades no nosso corpo, dentre elas: memória e força muscular.
A Água de BERINGELA, também é excelente fonte de vitamina C, que fortalece o sistema imunológico.
A Água de BERINGELA é também fonte de vitamina A, importante para saúde dos cabelos, pele e unhas.
A Água de BERINGELA é rica em alguns principais minerais, podemos citar o cálcio, potássio e magnésio, que controlam a saúde óssea e do sistema nervoso.
COMO PREPARAR A ÁGUA DE BERINGELA? É muito simples, pegue uma BERINGELA médias, tire a casca, lave-a bem e corte-a em cubinhos. Depois, pegue uma jarra e coloque meio litro de água e por fim, adicione os cubos de BERINGELA.
Deixe a mistura repousar uma noite, por isso é indicado deixá-la de um dia para o outro, aproveitando a noite que a mistura se macere corretamente. Alem disso, ela pode ser servida fresca ou com um pouco de suco de limão.
O sabor será mais especial e a mistura oferecerá uma maior quantidade de antioxidantes. Lembre-se de tomá-la antes das refeições principais e sempre durante uma semana. A dieta pode ser feita uma vez por mês, e aos poucos será possível notar os resultados.

COMO USAR A ÁGUA DE BERINGELA?
A recomendação, de forma geral. É tomar a água de BERINGELA todos os dias pela manhã, em jejum, durante uma semana. Pode-se tomar um copo logo cedo e, depois, consumir o restante (de 1 litro) ao longo do dia.
Além da água de BERINGELA também é possível consumir BERINGELA de outras maneiras: ao forno, cozida etc. Tudo depende do gosto de cada um, mas ela nunca deve ser consumida crua.
A BERINGELA crua é toxica, pois contém um alcaloide chamado solanina, que pode causar vômito e diarreia.

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